Бюро переводов Пи.Шаттл - Письменный перевод

Услуги письменного перевода

Переводческое агентство Пи. Шаттл оказывает услуги профессионального письменного перевода текстов любой тематики с/на все официальные языки мира. Благодаря привлечению профессиональных и опытных переводчиков, каждый из которых имеет одну или несколько переводческих тематических специализаций, владеет специализированной терминологией и способен в полной мере разобраться в переводимом тексте, мы можем обеспечить качественный и корректный перевод материалов любой тематики.

 

Квалификация привлекаемых к сотрудничеству переводчиков не вызывает сомнений. Многие из них являются высококлассными специалистами в своей сфере, имеют ученые степени и преподают во многих ВУЗах Москвы и других городов России.

 

В ходе работы каждый переводчик пользуется не только своими знаниями и опытом, но также широким набором специализированных словарей и справочников, электронных и бумажных. Широко распространено использование специализированных словарей и отраслевых терминологических глоссариев, полученных от заказчиков, а также возможностей сети Интернет. Мы не стесняемся обращаться к коллегам специалистам из других областей научного знания, связанного с соответствующей тематикой перевода. При этом следует отметить, что переводческое агентство не использует в своей практике электронные программы перевода (электронные переводчики).

 

Качество каждого переведенного текста гарантируется профессиональными редакторами нашего Агентства, каждый из которых имеет ученую степень не только в лингвистике, но и в других областях (технической, медицинской), а также опыт редакторской правки текстов.

Доставка курьером бесплатно!